• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

Оптимизм в отношениях - письмо в никуда

Ты не узнаешь, о чем я плачу ночью. Знаешь почему? Потому что ты этого не услышишь. Не услышишь из другого дома и другой постели за ..км.
Ты думаешь, что все в порядке. Я улыбаюсь. Сила воли? Или немножко гордости?
Ты думаешь я скажу тебе все?

Два нервных срыва за последние полгода. Каждая третья ночь в слезах и без сна. Каждая третья ..спать ведь тоже когда-то нужно, верно?

Ты спросил - я ведь делаю все, я перечитал всю переписку, я делал все о чем ты просила...
Да, все. Но это лишь одна ось координат - х, а еще есть y - ты женат. И что бы ни было в х...
Видимо, это та самая почка, которой ты меня попрекал.

И зачем "все"? Зачем мне все, если ты решил быть с другой? жить и делить жизнь?

За много попыток я поняла, что я не могу уйти от тебя. Не пускаешь. Я люблю и.., черт побери, любима. И это связывает меня крепче всего...
Я сказала - буду искать альтернативу и ищу.. хожу по мегаполису, смотрю на других мужчин. И каждый раз сердце говорит "не ты".
Надо уходить - говорит разум, ты поступаешь неправильно. И остаюсь, связанная твоей любовью. Любовью любящего, но так не научившегося относиться серьезно.

Когда я встретила тебя, мне нужен был лишь секс. Потом влюбилась. Потом ждала, что все рухнет. Что ты не вспомнишь, приехав после отпуска, что я тебя достану своими капризами.. и специально капризничала - не помогало. Что я тебя достану своими истериками - истерила не специально, "от души", но тоже не помогало..
Так проходило по две недели, по месяцу и набралось целых два года. Когда я пыталась уходить - что-то случалось и мы мирились. Я говорила, пройдет чуть-чуть и он забудет, перегорит...
Господи, что я делаю..

Я перестала думать, что будет дальше. Но каждый день я живу в страхе, что все останется вот так еще надолго - между очень большим счастьем и очень большой болью.
С пониманием, что я не знаю, увижу ли я тебя еще когда-нибудь. С пониманием на каждой встрече, что мне нельзя открываться. Но открываюсь и привязываюсь уже больше.
И каждый раз мне кажется, что дальше нельзя, и каждый раз оказывается, что можно.

На том тренинге, о котором я тебе рассказывала, была еще одна фраза: любовницу всегда используют. И я начинаю думать, что это тоже правда.
Поскольку:
1. Мотив быть с сыном явно не соответствует факту (конструктиву, который я вижу).
2. Есть мое состояние и подставление под удар меня и наших отношений ради собственного комфорта.
3. Я вижу в характере достаточно способностей решать такие уравнения, если есть желание. Просто желания нет.

Ты готов остервенело защищать руины до последней капли крови, но не готов обнять и защитить меня. Переступить через несуществующих драконов..
В понедельник мы были вместе. Ты довез меня на машине. Сейчас уже ...понедельник. Устраивать тебе сцены и писать ночью о том, что ты не хочешь быть со мной?? Зачем??
Достаточно взглянуть на календарь. Сегодня я выкинула очередной букет цветов. Не твой... Завтра меня забирают с работы. Не ты..
Во вторник у меня будут месячные. Может быть, я от этого и плачу. Должно же быть мне оправдание хотя бы раз в месяц!?
В среду - др дочери... В общем, минимум две недели не вместе.. Просто ты не хочешь.

Ты покорил мою маму. В одну из ночей, когда она застала меня рыдающую, я ей все рассказала, рассказала что ты женат и вернулся жить к жене.
Она ругает меня за свидания. Я говорю ей, что ты женат. Она говорит, чтобы я ждала и верила. Чего ждала? Во что верила? Что ты разведешься? Не разведешься. Да и не хочу этого ждать и в это верить.
Я люблю, а значит, хочу, чтобы было так, как хорошо тебе. А ты свой выбор сделал. И этот выбор - не я. С этим мне жить, смотреть тебе в глаза, об этом мне плакать по ночам.

Почему я в детстве считала, что наивысшее счастье любить и быть любимой? Как я ошиблась. Я любима и люблю, но я сейчас одна в обнимку с ноутом и беседую, как дура, с этим ноутом.
Пишу текст в слезах в три часа ночи, чтобы стереть через месяц. Я не думала, что любовь может быть настольно наполнена отчаяньем и одиночеством. Что мужчина, который меня любит и благодарит судьбу, что встретил, не стремиться взять такси и приехать меня обнять пусть даже в такую минутку. Потому что, любимая женщина для него никто. Потому что, даже ради ее счастья он не готов рушить свою жизнь. И в под этой жизнью не понимаюсь я. Не рушить старое, не строить со мной новое.

Я предлагала тебе родить ребенка, которого как ты декларировал очень хочешь, после того, как мы съездили в клинику в 2018 г. Ты мне ничего не ответил. Оффер закончился, также как сертификат на мой подарок - такие серьезные вещи не предлогают дважды. Но что делать. Нет, так нет. Не судьба.

16:07 

Питер

Эрмитаж или что остается от сказки потом, после того как ее рассказали..

@темы: Мысли на обрывках салфеток

15:14 

Несколько цитат

Принцип Елены Троянской - не мешать мужикам воевать.
Теперь, когда невероятное сделано - перейдем к невозможному.
Наиболее жестко цинизм звучит из уст романтика.
Танец - лучшее средство, чтобы высушить слезы.
Когда в твоем океане жизни гидромедцентр объявляет цунами, остается запастись доской для серфинга и непотопляемым оптимизмом.
Мужские поступки редко поддаются женской логике.
Наматывая круги по потолку, главное не забывать заметать следы!
Мужчины бояться женских драконов как женщины мышей.

@темы: Мысли на обрывках салфеток

15:13 

Советы по кулинарии

Когда все яйца в одних штанах - это энергетически менее затратно.

@темы: Мысли на обрывках салфеток

13:21 

Психиатрия

Теперь обратимся к статье психиатра Т. Саса [Szasz, 1983](*20), имеющей также вызывающее заглавие — «Возражения против психиатрии».
Упомянутая выше статья заканчивается следующими словами:

Видите ли, я рассматриваю всю психиатрию со всеми ее ответвлениями и разновидностями как религию. Биологическая психиатрия, фрейдовская, юнговская, рейхианская, разного рода «анализы» — прямой, рациональный, трансакционный,— множество верований и культов. На все это я пытаюсь смотреть с точки зрения психиатра-атеиста, т. е. пытаюсь наблюдать, изучать, комментировать все эти верования, но отказываюсь воспринимать любых основателей культов и гуру как ученых; я настаиваю на том, чтобы называть их ритуалы ритуалами, а не терапией. Вот почему уже давно я говорил, что вся беда с оцениванием эффекта психиатрического метода лечения состоит в том, что в психиатрии всякий метод работает и не работает. Короче говоря, все психиатрические методы «лечения» хороши для тех, кто в них верит. Если психиатр хочет верить в какой-то метод — прекрасно; если пациент хочет в него верить — прекрасно. Если они оба верят в один и тот же метод — это тоже прекрасно. Все психиатрические методы, как и все религии, хороши, пока они добровольны, пока их применяют без всякого давления или принуждения со стороны государства.

@темы: Отрывки

17:58 

Притча о жизнестойкости.

Однажды расстроенный ученик сказал Мастеру:
- Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил, что мне делать?

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.
- Что изменилось? - спросил он ученика.
- Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде, - ответил ученик.
- Нет, - сказал Учитель - Это лишь поверхностный взгляд на вещи. - Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и крепнут.
- А кофе? - спросил ученик. О! Это самое интересное! Кофе полностью растворилось в новой враждебной среде и изменило ее - превратило кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

@темы: Отрывки

08:36 

Черные, белые, зеленые - тише, тише не все сразу

Не могу решить квест с текущей ситуацией, мнения иерархий разошлись. Собрала все в пакет и отправила в судебку - п
посмотрим, что скажут. Должны же коллеги отработать, я всегда могла ни них положиться.
Решать буду после отработки.

Июль 2016 не в пример прогнозам выдался странным. Кеширование заблокировало почти все мои планы по поездкам.
Я не дергаюсь, помню, что год для меня предельно опасен. Пока все предельно штатно.

08:20 

Истерики: тепличные условия для проработки

Первые женские истерики описаны еще в Махабхарате. Хорошо прорабатываются истерики. Оказывается, они не только хорошо выключаются, но и убираются.
Также как болевой синдром - он тоже хорошо поддается коррекции.
В результате я получаю эклектику из нескольких слоев эмоций, работающих одновременно.
Одно из них - старая реакция с отголосками фильмов ужасов, второй слой - счастье и эйфория.

Плохим признаком, однако, считается псевдо депрессия. Не то, чтобы ничего не хотелось, но я сейчас совершенно не способна на какой-то объективный объем действий. Я, конечно, этим воспользовалась для развития женских скилов.
Но плохо то, что это не мой жизненный выбор, а "арест" ситуации.

За текущую неделю меня "накрыло" только один раз и то недолго. Как будто позаказу через 3 мин. налетела субтропическая московская гроза и я с удовольствием попрыгала по лужам. Как всегда стихия меня радует, да и в процессе появился Андрюшка, так что никто мне пострадать не дал.

Сказать, что я понимаю, что происходит - ничего не сказать. Мой роман продолжается в виртуальной стадии с паралельным ведением респондентов счастливой семейной жизни. Переключения с меня так и не произошло не по одному устоявшемуся пункту. А резиденство и лицензионная активность досталась не мне.

Единственное, я переживаю, что подушку мою заняли. Ну и ладно. Просыпаюсь я медленно, прснусь - посмотрим.
Пишу диплом - год в 3 недели, последняя стадия на 40-45%.
Завтра съезжу в налоговую - пора забирать медвычет. Посмотрим, сколько прийдет фактически.

@темы: Изменения

02:04 

Сердце разрывается...

Сердце разрывается... Вроде бы было легче и вот. Видимо, пока я валялась без сил с температурой это было как анастезия.
Благодаря Агринскому силы капля за каплей появляются. И анестезия отходит.. Тоже капля за каплей.
Еще вчера я говорила:странно, больно должно быть зверски, а нечего не болит.
Теперь я так сказать не могу.

Я не смогу больше полюбить. Это оказалось очень страшно. Любовь. Видит Бог, я старалась держаться. Но мои силы и мое время на исходе.
Я и раньше страдала от одиночества. А теперь как будто опустилась тьма. Я ничего не хочу.
Я стараюсь занять руки - ничего не выходит.

Я сыта. Мне тепло и есть крыша над головой. Я выздоравливаю. А жизнь будто уходит.
Месячные пришли как обычно. Спокойно. Правы были врачи - это все же был выкидыш на ранних. И препарат помог - который при аборта
А перепады объема - всего лишь начинающийся климакс.

Мне страшно. Я не понимаю, как я буду жить еще десять.. двадцать.. тридцать.. лет без близких людей. Я не знаю, что мне делать и мне некому подсказать. Не с кем даже поговорить.

Такое впечатление, что от меня остается только оболочка, которая делает, что делает. Я не знаю как встречу детей, которые приедут на несколько дней.
Они ведь так хотели, чтобы я улыбалась. Я боюсь их испугать. Я так хотела быть для них примером того, как надо жить. И какое-то время мне это удавалось.
Но я оказалась слабой. Где взять силы?

Когда я думаю, что впереди много лет, когда мне не с кем будет даже поговорить - силы оставляют меня. Да, я трушу.
Я знаю, это не правильно - сдаваться. Но не знаю как быть, когда очередной раз любовь оборачивается поражением.
Я знаю, что я делаю что-то не то. Мне впервые в жизни начали сниться кошмары. Я сорвалась и не знаю как взять себя в руки. Сердце и душа вышли из-под контроля.
Жизнь вышла из-под контроля. Я потерялась.

Кто мне может сказать, что я делаю не так?

@темы: Изменения

13:32 

Требуется креатив для ХеппиЭнда

Внимание! Разыскивается творческий креатив для хэппиэнда.
Моя фантазия сдается.

@темы: Изменения

13:25 

Кто не шокирован квантовой теорией, тот ее не понял

Второй раз мой роман кончается на точке, когда мужчина признается мне в любви.
Возможно, потому что я выбираю тех, кто боится настоящей близости.
А я боюсь, что меня будут ломать...

Я все время куда-то рвусь, к звездам, наверно. Не один мужчина этого не потерпит. А единственным смыслом
сейчас для меня создания семьи с мужчиной - это совместная "игра", поддержка в тех или иных любопытных начинаниях.
Но я не представляю себе такого человека.

Секс - вторичен. Дети? По большому счету уже рождены, хотелось бы еще.. но уже не самоцель.

Возьмем статистку. Должен быть опыт руководителя (1% популяции) + бизнеса (0,3%). Возраст 40-50 (0,1%).
Рост - выше меня (0,027%). По-моему, чтобы было не так страшно стоит переводить в абсолютные числа))
Итак, 20 млн. *0,027%=5400. Ой, пол мужской (2700). И 1% брала от трудоспособного населения (62,8%, 1695).
Это так. Для начала. Не женат (19%, 322).
А сколько из них хотят такую жену как я? С шилом в заднице? Какой процент? А есть еще запах, привычки, секс, нравственность, активность, интересы...

ч. т. д.

@темы: Вопросы

12:57 

Экстраординарная теория требует экстраординарных доказательств

Нить повседневных дел и планов
Смотались в плоть клубка в центральной чакре.
Остановка вне времени. Перон. Скамейка.
Лопух у ножки как точка сбора подмира.

Взгляд на поезд. Я посижу во время перерыва.
Я посижу. Немножко. Пока растет лопух.
А катастрофа ультрафиолета ему поможет.
И кровь. Она полезна. Питательна для такого существа.

Пусть будет польза от ее стекания по ножке.
Ну? Посидели? Все. Пора на поезд.

@темы: Отрывки

19:49 

Умерла бабушка

Сегодня ездила на похороны. Частично организовывала их сестра.
Час под дождем мы ее ждали у морга. Умудрилась опоздать. Ну здравствуй, сестра.
Думала, прошло много лет - не узнаю. Ан нет, узнала. Девочка сильно постарела, мумифицированный вариант 10 лет спустя.
Моя вторая старшая сестра выглядит на порядки лучше. Тетя превратилась в бабушку, а моя племянница, милый ребенок сейчас сдает еге и копия тети.

Приехала на машине. Я думала я плохо вожу. Только чудом в нас не врезался трамвай и мы не вылетели на встречку.
Я так не водила даже во время обучения. Я понимаю, блондинка за рулем. Но настолько!

Автобус арендован не был. Я сидела на заднем с ее дочерью и не понимала какого черта она посадила в машину дочь. Видимо, бракованный щенок.
Другим этот риск объяснить не могу.

Церковь. Ко гробу подойти боиться.

@темы: События

18:35 

Кесарю - кесарево или мысли о ГВ без повода

Люди сотканы из красивейшей паутины противоречий. Только наши мужчины могут взять самоотвод от своего ребенка, надеясь, что святой дух все же признает свое отцовство и, практически параллельно, серьезно поднимать тему подбора препаратов на случай кесарева.
Видимо, колоквиумы сдавать легче чем лабораторки.

Основание: я кажусь фертильной и значит запас времени есть. Решила посмотреть, что говорят британские ученые по поводу родов после 50ти.
Открылись статьи:
Германия. "..и перед рождением малыша пенсионеры официально узкаконили свои отношения"
Россия "вероятность рождения здорового ребенка в 50 50 на 50".
Эх, Россия!

Во всем виноваты фашисты!

@темы: Изменения

18:24 

Тренинг "Охота на ЛПР"

Из серии, что падает на нашу голову, если кирпичи подали на самоотвод.

Скользкая история на работе с получением сертификата от руководства как в трех мушкетерах "Подателю сего"..
Первый раз в жизни провела тренинг. Вы когда-нибудь видели аутиста ведущего тренинги продаж?? Вот-вот. Зажигательно, оказывается.
Погуглила. Оказывается 10 000 руб и ты бизнес-тренер. Вот так. Дешево и заочно.

Тема. Камеди Клабу Небесной Канцелярии зачет. Что еще у меня прыгает на голове?

@темы: События

18:16 

Матрасы от пролежней

Обзвонила пол Москвы. Оказывается дефицитная вещь. В одном из магазинов нарвалась на паренька с очень высоким уровнем эмпатии. И как он работает в такой сфере?
Завтра приедет в Пушкино.
Я не беременна. А это значит, что не смогу перетащить душу в свой род. Те копейки вероятности не реализовались. Увы. Ладно, степ бай степ.

Все в один ком.

@темы: События

02:43 

Оборотная сторона жизни

Вечная беда всех донжуанов: выпрыгнут вечером галантно из окошка, придут домой, а там жрать нечего!)
Непредсказуема, когда расстраиваюсь.

@темы: Мысли на обрывках салфеток

02:38 

Современные поговорки

Посмотрим, что бумеранг на хвосте принесет
Качественно выбешенный мужчина более коммуникабелен

@темы: Мысли на обрывках салфеток

13:00 

Небесная иерархия

Не думай о крылатых свысока
Ты сам там будешь и поймешь, наверное,
Летят они как пули у виска
У нас года, у них пройдут мгновения

У каждого иерарха свой резон
Свои колокола, свои отметины
По результатам ждет кого позор,
Кого - галеры, а кого - бессмертие.

Молитвами замучены века
И белый ангел - просто черный с проседью
Без юмора не выжить иногда
И мат надежд как на латыне проповедь

Из крохотных стремлений соткан мир
Все тлен и суета обыкновенная
И ты то Шут, то вроде Король Лир
Все ждешь, когда придет твое мгновение.

Не думай о крылатых свысока
Их так достала тупость за столетия
И я не понимаю иногда
Откуда их бессмертное терпение

А в общем, каждый просто помнит долг
Им каски не положены по табелю
Земля давлеет будто грозный рок
В мгновениях разложенная памятью.

@темы: Отрывки

11:59 

Личная жизнь. Тогда — в кусты! Сегодня каждый должен проявить себя!

— Я вчера давал сеанс.
— Одновременной игры в любовь?

Покровские ворота


Вопрос из зала:
- А как вернулась с отдыха твоя личная жизнь? Она как-то определилась, твоя она, или нет?
- Хорошая постановочка вопроса )) Точная )) А я, пожалуй, именно в таких выражениях и уточню ))
- Уточняй)) Прям сейчас и начнешь, или тоже дашь 4 часа на подготовку?))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Короче, все будут смотреть, чем дело кончится))
- Все? Включая крылатых в касках??))
- Им хуже, они будут выкручиваться, как могут. А еще им бедным, наверное, каски по имиджу не положены))
- Каской как раз им по имиджу и положено!!)))
- Тобой?))
- Не важно)) Могу отдать на аутсорс))
- Н-да, нервная у бедняжек работа...

..Добровольно? Выбор или добровольно или добровольно и с песней. Выбор есть всегда.

@темы: Вопросы

Одна штучка

главная