14:55 

Поговорила с Ирой

a.welena
Немного стали выздоравливать, самый пик прошел. Стараюсь все же побольше быть в постеле, пока есть возможность. И Ирку держу.
Саша уже в школе, у нее температура поднялась на один день, она более неунывающее и позитивное создание из всех нас.

С Иришкой поговорила об Андрее, сказала как есть. Сидела, думала.. сказала, правильно, что ушла. Дальше продолжать отношения было нельзя.
Но надо было дать шанс, так как он тебя любит и это твой мужчина. Но я уже и так полгода давала этот шанс, два нервных срыва в итого. Где здоровье взять?

Тоже защищает, говорит, он в этом вопросе просто трусоват. Но люди меняются.. и т. д. в духе, что мужчину можно перевоспитать.
Поговорили о том, что мужчину не надо перевоспитывать и мужчина должен быть мужчиной. Хороший разговор получился.

Говорила, что не видела, чтобы ей кто-то махал на дне открытых дверей, видела Андрея и Сашу. Сын очень взрослый и самостоятельный, папа не мыт, с вздыбленными волосами и растерян.
Если расстались, сказала, хорошо, что не подошел. Ссылку смотреть не стала, сказала, это была бы хорошая помощь, если бы не испугался.

Настаивает на том, чтобы я сказала свои условия сохранения дальнейших отношений. Я считаю, что это уже манипуляция. Потому что звучать это будет как разрушение семьи и вмешательство третьего человека в семью, которая ему дорога. Дочери сложно понять, что между "Вы любите друг друга" и хэппиэндом может быть пропасть, просто потому, что мужчина боиться хэппиэнда и готов продать свою любовь за сохранение денег, которые он ранее заработал и которые связали ему руки. У каждого свое счастье... И данное счастье, видимо и есть то "простое", которое они обсуждали с другом.

На самом деле, думаю, ему проще найти третью девочку еще на пару лет и еще на одну трагедию, так как девченки в него влюбляются. К 50 приучится снимать квартиры и платить за секс и пить, что жизнь не сложилась, все как у всех.

@темы: События

URL
   

Одна штучка

главная